注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

过去的、现在的、未来的日子都将如流水一般静静淌过……

 
 
 

日志

 
 

我的2008年生日  

2008-11-20 22:29:38|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上睁开眼,女儿的短信就到了“生日快乐!”

       老公的脸还深深地埋枕头里,声音已经漂了出来“生日快乐”,立马回答他“晚了,你已经不是第一个问候的了!”

        今天是我的生日,又痴长了一岁。按惯例,好像在这最个性化的日子应该发点什么感慨,躺在床上冥思苦想了很久,居然什么感慨也没有,今生就不是一个有哲思的人。

        最实在的还是趁着这个可以肆无忌惮为所欲为称王称霸蛮不讲理无理取闹……的日子才刚刚开始,为自己谋福利!于是全然不顾自己患着头昏脑胀头重脚轻稀里糊涂的重感冒,决定让老公陪自己逛街,然后吃一顿浪漫的晚餐,再要一份生日礼物。老公很爽快地答应了,而且答应得很干脆很彻底:想到哪逛就到哪逛,想逛多久就逛多久,想吃什么就吃什么,想买什么就买什么。其实这是丈夫们对待老婆们的最聪明的策略:你自己去动脑筋吧,我才懒得想呢!

        上午把该做的事情全部处理完,下午就和老公上街了。第一件事是修手表,老公的手表,很久前一次外出表带被撞坏了一扣,需要从瑞士订购配件,刚送到,亨得利钟表店的修表匠精敲细打花了有半个多小时才修好;第二件事是调眼镜架,老公的眼镜架,前不久在精益眼镜行配的,镜架很娇贵,当时被告知凡从这里路过就来调试一下,精益离亨得利很近。做完这两件事,已经昏头昏脑得厉害了,还是舍不得放弃这样的良机。强打起精神,在附近的太平洋百货、王府井楼上楼下的逛,大脑一片混沌,对所有商品熟视无睹,往常买东西的灵感劲儿一点也没了,兴致勃勃不辞劳苦试秀各种时装的爱好也不见了踪影,只好作罢,不逛街了,吃晚餐吧。原打算找一家西餐厅享受一顿浪漫的烛光晚餐,这时也没有了精神,一脚深一脚浅地就近找了一家韩国烧烤,好在环境还不吵闹,昏头昏脑的吃完饭,回家倒头就睡了。

          这就是我今年的生日,我的2008年的生日。

          今天还收到了学生们送的一大束百合——我最喜欢的花。

                                                                                                                              11月19日

       

        

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017