注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

过去的、现在的、未来的日子都将如流水一般静静淌过……

 
 
 

日志

 
 

远观鸟巢  

2008-07-23 23:27:08|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在北京人民思考着怎样“避运”时,我们7月 21日到京,正赶上北京奥运期间汽车实行单双号限行(7月20至9月20),并实行奥运专道,一位出租车司机说,车流量明显减少,但由于奥运专道不能借用,个别地段仍很塞车。

       不知为什么对奥运一直没有太大的热情,以至一位同学说:你大学时还打排球呢?排球总要看吧。前两天说要到北京,朋友同事同学学生们都是一句话:去看奥运吧?而我实在提不起兴趣。

      今天打车路过鸟巢,设计的确漂亮,真像是华北平原上的一只“鸟巢”,让人产生无限遐想,坐在出租车上,抓拍了两张:

鸟巢一角

 

鸟巢全景

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017