注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

过去的、现在的、未来的日子都将如流水一般静静淌过……

 
 
 

日志

 
 

“陪画”  

2008-07-24 20:14:58|  分类: 我家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      此次来京,并非众人所想——看奥运,而是陪女儿到在京的一家画室画画。

      这家画室在京郊,环境很美,一进大门是两排笔直地白桦树,很荫凉。

 

      画室的学生来自全国各地,日课程排得满满的,几乎是只有一日三餐的时间了,其他时间全部在画画。

                早上8:00~12:00

                下午13:30~17:00

                 晚上18:~22:00

     课程内容有:几何图形、静物、石膏像、速写、色彩、设计。

     速写是女儿的弱项,一直没有认真画过,昨天画了6张,这是其中的两张:

女同学

 

 男同学

   

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017