注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年

过去的、现在的、未来的日子都将如流水一般静静淌过……

 
 
 

日志

 
 

还是川菜好吃  

2009-02-10 20:32:51|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8号回到成都,在京呆了12天,最大的愿望就是吃一顿地道川菜。

        机场候机时,女儿便作出了安排:下飞机就去理发,然后吃火锅,然后再回家。

        下午四点半到成都,回师大取东西,把女儿放在学校南大门一家理发店理发。女儿喜欢在师大理发、买东西,她的理由是“适合我们年轻人。”

        晚餐在双楠的府河人家吃火锅,点的份量比平时多许多,没有歇气的一通海吃,到最后才感觉过量了,但的确好吃。

        第二天中午,自己在家做了两个家常菜,麻婆豆腐、芹菜肉丝,麻婆豆腐是地道的川菜,也是我的拿手菜之一,味道自然不用说了。芹菜肉丝,也用了郫县豆瓣。饭菜很简单,但一边吃一边感叹:还是川菜好吃。

        这两天都有课,上课之余主要是睡觉、休整,“陪画”期间因睡眠不足导致的疲劳基本恢复,明天准备恢复晨跑和瑜伽。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017